logo
 主選單
 最新文章
新論壇與下載中心請到 http://printsoft.com.tw/htdocs/modules/newbb/
新版論壇與下載中心請到 http://printsoft.com.tw/htdocs/modules/newbb/
銀行帳自動對帳功能介紹
新會員 誠品搬家公司 報到
要從遠端連線回公司,ip分享器設定
新增功能,待辦事項提醒
新會員 白帥 報到
新會員 chien 報到
新會員 midassun 報到
新會員 宁仔子 報到
 登入
使用者名稱:

密碼:

忘了密碼?

現在就註冊!
newbb online upate error

正在瀏覽:     -1 名訪客

#1 快蒐報價單可以這樣做嗎?....新手發問~ ^^~
iris9a9hong 2008/12/4 2:54
您好..我是桃園的洪's..昨天與您談論很久的那位啦~~
以下是針對此版目前的問題發問&建議:

(1)在報價單內,增設"搜尋"字串這個欄位
例如: 不管我要找"客戶名"..或者任何關鍵字..如"成交"-->(如同昨天與您討論在備註欄內的成交字句!) 此類..
就可以找到所有符合該關鍵字的資枓...
這有助於我找尋該家客戶所有記錄..或者符合該條件的記錄!!

(2)因為我目前購買此套軟體是我自己要使用的..並不是公司規定的Form..公司有自己的報價單格式!..現在有個問題,不知道是否可以協助解決~ 就是公司每個月都要看我所有的報價單的檔案..因為之前我是用excel來建立報價單的..所以會有1筆筆的記錄可以給老板看..

現在我在使用這個軟體..如果我在這軟體內建立多筆報價單內容..
要如何匯出獨立的excel檔..或者其它檔..如word檔也可以..

因為我工作上需要整理整個月的所有報價資料給總公司查閱..

不知道此軟體是否可這樣做呢??

再麻煩您回覆一下下呦~感謝您~ ^0^

#2 Re: 快蒐報價單可以這樣做嗎?....新手發問~ ^^~
ching 2008/12/4 14:24
感謝您的購買,註冊序號已經e-mail 給您了。

關於增加搜尋欄位的問題,我們會盡快處理,到時候會通知您更新。

#3 Re: 快蒐報價單可以這樣做嗎?....新手發問~ ^^~
ching 2008/12/4 19:40
>>現在我在使用這個軟體..如果我在這軟體內建立多筆報價單內容..
>>要如何匯出獨立的excel檔..或者其它檔..如word檔也可以..

程式上當然可以這樣製作,只是給主管看為何要用excel格式
我們建議您可以將報價單轉印 pdf 格式給主管看。

您可以到我們下載中心,免費下載區,下載 pdf 產生器,您可以將您的報價單印成pdf 檔,e-mail給客戶報價或給您的主管看

PS: PDF 格式 是ADOBE 公司出個可攜式文件格式,無論您適用WINDOWS ,LINUX 或是 MAC 都可以以原格式瀏覽此文件。
是目前通用的格式

可以查看文章。
無法發表文章。
無法回覆。
無法編輯自己的文章。
無法刪除自己的文章。
無法發起投票。
無法在投票調查中投票。
無法上傳附件。
無法不經審核直接發表。

[進階搜尋]

printsoft.com.tw Tel: 02-32348770 Fax: 02-32341491 客服Skype : enlycompany 旭麗國際有限公司